Menü

Wunschbrot in 5 Minuten

Zutaten für 1 Person

200 g Grundmehl (zum Beispiel Weizenmehl Type 550 oder Dinkelmehl Type 630)
200 g Spezialmehl (zum Beispiel Dinkelvollkornmehl, Schlütermehl)
1,5 TL Salz
1 EL Balsamico Bianco
42 g frische Hefe
350 ml lauwarmes Wasser
1 Handvoll Zutaten nach Wunsch (Kerne, Saaten, etc.)

Zubehör

Flexrührer

Zubereitung

Arbeitzeit: 5 Minuten
Koch/Backzeit: 1 Stunde

Alle Zutaten für etwa eine Minute auf Stufe Min. vermengen, die Wunschzutaten unterheben und den Teig in eine leicht gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Den Ofen auf 200° C einstellen. Das Brot in den kalten Ofen geben und 65 Minuten backen.