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Zutaten für 6 Personen

225 ml Wasser
75 g Butter
130 g Mehl
1 Prise(n) Salz
3 Eier
300 g weiße Kuvertüre
200 ml Schlagsahne
2 EL Instant-Espressopulver

Zubehör

Flexi-Rührhaken
Multizerkleinerer

Zubereitung

Arbeitzeit: 20 Minuten
Koch/Backzeit: 25 Minuten

Kuvertüre hacken, mit Sahne + Espressopulver erhitzen und gut auflösen. Einige Stunden oder am einfachsten über Nacht kalt stellen. 


Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

Wasser + Butter + Salz in Rührschüssel geben und bei 120 Grad, Intervall 1 aufkochen. Temperatur ausschalten und Mehl auf eimal hinzugeben.

Bei Intervall 1 - 3 Minuten lang zu einem glatten Teig verkneten, der sich gut von der Schüsselwand löst.

Teig mit einem Holzkochlöffel kurz zu einem Ball formen und in den Multizerkleinerer geben.

Bei kleinster Geschwindigkeit die 3 Eier einzeln jeweils 30 Sekunden lang einrühren. Der Teig ist jetzt klebrig und glänzt schön. In einen Spritzbeutel mit weiter Tülle geben und in kleinen Häufchen auf Backblech geben und 25 Min. backen. Tür währenddessen NICHT öffnen! Windbeutel komplett abkühlen lassen.

Creme 2-3 Min. cremig aufschlagen und mit Sterntülle in Windbeutel füllen.

TIPPS

Man KANN die Windbeutel mit Puderzucker bestäuben, ODER man kann sich schnell aus etwas Zucker und Wasser ein Karamell herstellen und in Fäden über die Windbeutel ziehen. Hhhhmmmmmmmmm...

Und keine Angst vor Brandteig. Mit der Cooking Chef ist das eine leichte Übung!