Menü

Zutaten für 6 Personen

6 Bio Schweineschnitzel
60 g Wasabi Nüsse
80 g Kräuterfrischkäse
180 g eingelegte Naturland Tomaten
2 EL natives Demeter Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubehör

Multizerkleinerer

Zubereitung

Arbeitzeit: 30 Minuten
Koch/Backzeit: 40 Minuten

Die Schnitzel dünn klopfen

Wasabi Nüsse im Multizerkleinerer grob hacken

Tomaten in feine Streifen schneiden

Schnitzel mit Kräuterfrischkäse bestreichen, mit den feinen Tomatenstreifen belegen und dünn mit Wasabi Nüssen bestreuten. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen, aufrollen und mit Holzspießen feststecken.

Die Rouladen in einer Pfanne in etwas Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und zusammen mit dem Öl und Fleischsaft für ca. 30 Min. im Ofen bei ca. 140 ° fertig garen.