Menü

Zutaten für 4 Personen

360 g Hafermehl
2 EL Stevia
1 Prise(n) Salz
140 g Reissirup
90 ml Mandeldrink
70 g Zartbitter-Schokoladen-Tropfen

Zubehör

K-Haken

Zubereitung

Arbeitzeit: 1 Stunde
Koch/Backzeit: 30 Minuten
  1. Mehl, Stevia, Salz, Erdnussmus, Mandelmilch, Reissirup und Schokoladen-Tropfen mit dem K-Haken der Cooking Chef zu einer glatten Masse verkneten.
  2. Aus der Masse ca. 40 runde Taler (à ca. 4 cm Ø) formen. Mit einer Gabel schachbrettartig eindrücken. Kekse ca. 30 Minuten kalt stellen, danach sind sie verzehrfertig.

Pro Stück 330 kJ, 80 kcal. E 2 g, F 3 g, KH 10 g