Menü

Valentinstag-Cocktail (alkoholfrei)

Zutaten für 4 Personen

20 ml Limettensirup
80 ml Kischsaft
150 ml Ginger Ale
Eiswürfel, Minze, Strohhalm

Zubehör

Glas-Mixaufsatz

Zubereitung

Arbeitzeit: 5 Minuten

Eiswürfel in den Blender geben, Limettensirup und Kirschsaft zufügen.

10 sec auf Stufe 4 mixen.

In ein hohes Glas umfüllen, mit Ginger Ale auffüllen, bei Bedarf mit Mineralwasser strecken.

Mit Minze und Strohhalm dem/der Liebsten servieren, tief in die Augen schauen und was gaaaaaaaanz liebes sagen.

Gerne darf anstelle des Mineralwassers auch mit Sekt/Prosecco aufgefüllt werden.

Wir fanden diesen Cocktail für unser blind Date einfach nur perfekt und es macht richtig Lust aufs kochen mit der Cooking Chef.

An dieser Stelle noch einmal unser aller Dank, das wir dabei sein durften.

Das Dezember-Team aus Hamburg