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Zutaten für 8 Personen

1 Becher eingelegte, getrocknete Tomaten
125 g Sonnenblumenkerne
100 g Tomatenmark
20 g frischer Zitronensaft
1 EL Oregano oder auch Pizzagewürz
30 g Olivenöl
1 TL Honig
1 Prise(n) Chili
Pfeffer aus der Mühle

Zubehör

Pürierstab oder Multizerkleinerer, Flexielement

Zubereitung

Arbeitzeit: 15 Minuten
Koch/Backzeit: 5 Minuten

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten und nach dem Auskühlen im Multi oder der Gewürzmühle fein zerkleinern
Die getrockneten Tomaten ebenfalls kurz zerkleinern ( Multi oder klein schneiden)
Alle Zutaten ( auch das restliche Öl aus dem Glas ) in die Rührschüssel Kessel geben und bei 100 Grad 5min kochen lassen, dabei immer wieder rühren (Flexielement).

Nach dem Kochen den Inhalt im Multi fein pürieren und abfüllen.