Menü

Rote Bete-Apfel-Smoothie mit Ingwer

Zutaten für 4 Personen

200 g Rote Bete
250 g vorgegarte Rote Bete
20 g Ingwerknolle
1 Bio-Zitrone
3 mittelgroße Äpfel (à ca. 200 g)
300 ml Rote Bete

Zubehör

Zitruspresse
Standmixer

Zubereitung

Arbeitzeit: 15 Minuten
  1. Frische Rote Bete waschen, schälen und in Stücke schneiden. Vorgegarte Rote Bete gut abtropfen lassen und ebenfalls in Stücke schneiden. Ingwer schälen und grob schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Äpfel waschen, trocken reiben, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
  2. Rote Bete, Rote Bete Saft, Ingwer, Zitronensaft und-, Äpfel in den Standmixer der Cooking Chef geben. Auf den Hochgeschwindigkeits-Anschluss setzen und mit maximaler Geschwindigkeit fein pürieren.
  3. Smoothie durch ein Sieb streichen und kalt servieren.

Pro Glas ca. 710 kJ, 170 kcal. E 3 g, F 1 g, KH 35 g