Menü

Zutaten für 6 Personen

250 g Mehl
1 TL Zucker
1 TL Backpulver
125 ml Milch
1 EL Sonnenblumenöl
75 g Vollmilch-Joghurt
Salz
Mehl für die Arbeitsfläche

Zubehör

Profi-Knethaken

Zubereitung

Arbeitzeit: 30 Minuten
  1. Mehl, Zucker, Backpulver und eine Prise Salz in die Schüssel der Cooking Chef geben, Milch, Öl und Joghurt zufügen und mit dem Knethaken der Cooking Chef zu einem glatten Teig kneten.
  2. Teig zu ca. 6 gleichgroßen Kugeln formen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen.
  3. Fladen portionsweise in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze, von beiden Seiten 1–2 Minuten backen. Dazu schmeckt sehr gut Paprikahumus.

 

        Pro Stück ca. 750 kJ, 180 kcal. E 5 g, F 2 g, KH 33 g