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Möhren/Gurken-Tagliatelle im Kartoffelnest an Orangen-Chili-Dip

Zutaten für 4 Personen

3 große Möhren
1 Salatgurke
4 mehlig kochende Kartoffeln
2 Orangen
1 Chili
1 Zitrone
150 g Joghurt
Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung

Arbeitzeit: 20 Minuten
Koch/Backzeit: 30 Minuten

Die Möhren schälen und dann mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden, das selbe passiert mit der Gurke. Die Tagliatelle mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren und zur Seite stellen.

Die Kartoffeln schälen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz goldgelb ausbacken.

Für den Dip, die Orangen filetieren, vorher aber etwas Abrieb von den Orangen aufheben. Die Filets der Orange, eine Fingerspitze Orangen Abrieb und etwa 2 Essl. Orangensaft in den Joghurt geben. Die Chili klein schneiden und nach Geschmack zu dem Dip geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.