Menü

Zutaten für 8 Personen

500 ml Sahne
500 g fettarmer Joghurt
2 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Sahnesteif
500 ml Maracujasaft
2 Päckchen Vanillesoße zum kalt anrühren
1 Dose Pfirsiche
1 Handvoll Himbeeren
1 Handvoll Minze

Zubehör

Ballonbesen
Blender

Zubereitung

Arbeitzeit: 30 Minuten

Die Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif sehr steif schlagen.
Den Joghurt vorsichtig unter die steif geschlagene Sahne geben.

Maracujasaft in den Blender füllen, Vanillesoßenpulver hinzugeben und auf hoher Stufe zu einer cremigen Maße verquirlen.

Pfirsiche würfeln und unter sie Maracujasoße geben.

8 Gläser bereitstellen.

Etwas von der Soße in die Gläser füllen und mit einer Sahnehaube bedecken.

Das Dessert nochmals mit Soße beträufeln und mit Himbeeren und Minze garnieren.

Fertig ist dieses wirklich easypeasy Rezept, das im Winter nach Sommer schmeckt und im Sommer ganz erfrischend daher kommt.

Je nach Geschmack sofort servieren, oder kalt stellen.