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Lauwarmer Bulgur-Orangensalat mit glasiertem Chicoree

Zutaten für 4 Personen

2 Becher Bulgur
4 Gemüsefond
4-5 Chicoree Köpfe
1 große weiße Zwiebel
4 große Orangen
Orangenschale/Zeste
2 kleine Chilli
Pfeffer
50 g Butter
Kreuzkümmel
Zimt
Salz

Zubehör

Multizerkleinerer
Koch-Rührelement

Zubereitung

Arbeitzeit: 15 Minuten
Koch/Backzeit: 5 Minuten

3-4 Chicoree und Zwiebeln im Multi-Zerkleinerer mit der Scheibe Nr. 4 in feine Scheiben raspeln. Etwas Butter in die Rührschüssel der CC, Koch-Rührelement einsetzen, Intervallstufe 3, Temperatur auf 120 Grad stellen und Chicoree und Zwiebeln ca. 5min. andünsten. Gemüsefond und Bulgur mit in die Rührschüssel geben und bei Intervallstufe 3 und nun 80 Grad ca. 15min. garen lassen. In der Zwischenzeit die Orangen filetieren, aus dem Rest der Orangen Saft auspressen und mit in die CC geben und die Chillischoten sehr feinschneiden. Wenn der Bulgur gar ist, mit Salz, Pfeffer, einem Hauch Kreuzkümmel und Zimt verrühren und ein gutes Stück Butter einrühren.