Menü
Kenwood AD

Tipps

Bunt und gesund: Obst

Bunt und gesund: Obst

Obst schmeckt am besten, wenn es vollreif geerntet wird. Kein Wunder also, dass regional und saisonal immer öfter erste Wahl ist.  Bei Exoten geht das natürlich nicht. Für volles Aroma empfiehlt es sich dann aber oftmals zu Flugobst zu greifen.

Hier verrät uns Johann Lafers seine Tipps

Lafers Expertentipps: Brot

Echte Handwerkskunst: Brot

Eine Scheibe frisches Brot mit Butter kann ein Hochgenuss sein. Und gutes Brot ist eigentlich gar nicht so schwer zu machen. Es braucht dazu nur zweierlei: ausgewählte Zutaten und reichlich Zeit.

Hier verrät uns Johann Lafers seine Tipps

Die perfekten Plätzchen

Schokolade, Vanille, Zitrone, Zimt – allein der Geruch von Plätzchen weckt Kindheitserinnerungen und macht es so richtig heimelig. Mit dem richtigen Küchengerät und ein paar Tipps von Johann Lafer gelingt das Gebäck garantiert und wird ein weihnachtlicher Hochgenuss.

Hier verrät uns Johann Lafer seine Tipps

 

Abwechslungsreicher Genuss: Gemüse

Vitaminbombe, Sättigungsbeilage und richtig zubereitet auch ein echter Gaumenschmeichler – ob roh oder gegart: Gemüse ist in seiner Vielseitigkeit nicht zu toppen. Johann Lafer hat den Biolandbetrieb Gut Wulksfelde besucht und sich hier über den Anbau und die Zubereitung von Kürbis unterhalten.

Hier verrät uns Johann Lafer seine Tipps

Unendlich variantenreich: Wildfleisch

Wildfleisch ist fettarm und gesund. Es wird nachhaltig produziert, das Tier hatte ein freies Leben und keinen Schlachtstress. Viele gute Gründe also, öfter mal Wildfleisch zu servieren. Keine Sorge, es ist einfacher zubereitet als Sie denken und der "Hautgout" gehört inzwischen auch schon lange der Vergangenheit an.

Hier verrät uns Johann Lafer seine Tipps

 

Die Cooking Chef erleichtert Ihnen nicht nur das Backen.

Die Cooking Chef erleichtert Ihnen nicht nur das Backen – sie übernimmt auch andere, meist aufwendige Arbeiten problemlos. Das Aufschlagen von Hand über dem Wasserbad entfällt komplett. Schokolade schmelzen oder Zabaione und Hollandaise luftig aufschlagen: Lehnen Sie sich entspannt zurück und überlassen Sie der Maschine die Aufgaben.

Der Multizerkleinerer ist der optimale Küchenassistent für den täglichen Gebrauch.

Der Multizerkleinerer ist der optimale Küchenassistent für den täglichen Gebrauch. Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse sind im Nu zerkleinert oder dank der 6 Arbeitsscheiben gerieben, geraspelt oder geschnitten – ganz genau so, wie Sie es gerade benötigen. Und auch kreative Dips, Saucen oder Blitzeis werden zum Kinderspiel. Und das Beste, der Multizerkleinerer ist im Lieferumfang der Maschine zur Küchenparty bereits enthalten.