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Zutaten für 4 Personen

200 g Hokkaido-Kürbis
30 g Cashewkerne
1 Stück Knoblauchzehe
75 ml Rapsöl
60 g Parmsesan
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

Arbeitzeit: 15 Minuten
Koch/Backzeit: 5 Minuten

1. Cashewkerne in einer Pfanne rösten.

2. Kürbis putzen und in kleine Würfel schneiden.

3. Etwas Öl in die Schüssel der Kenwood Cooking Chef geben. Kürbiswürfel und eine gepresste Knoblauchzehe hinzufügen und bei 140° C 3-4 Minuten andünsten.

4. Den Inhalt der Schüssel zusammen mit den übrigen Zutaten in den Multi-Zerkleinerer geben und mit dem Messereinsatz solange zerkleinern bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Bei Bedarf Öl hinzufügen.

5. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Das Pesto passt wunderbar zu geröstetem Brot aber auch köstlich mit Pasta.

TIPPS

Wenn man Kürbiskernöl darüber träufelt schmeckt es noch köstlicher.