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Zutaten für 1 Person

25 g Püree vom Hokkaido Kürbis
1 Stück frisches Ei
1 TL Senf
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Zucker
1 TL Condimento (heller Balsamico)
120 ml Rapsöl

Zubehör

Flexi-Rührelement
Multi-Zerkleinerer

Zubereitung

Arbeitzeit: 25 Minuten
Koch/Backzeit: 15 Minuten

- gebt für den Püree den gewürfelten Kürbis in eure Schüssel, bedeckt sie mit etwas gesalzenem Wasser und kocht ihn bei 120°C auf Intervallstufe 1 ca. 15 Minuten gar (mit Einsatz des Flexi-Rührelements)
- püriert lasst den Püree auskühlen
- für die Mayonnaise gebt Ei, Senf, Salz, Zucker, Essig und die Hälfte vom Öl in den Multizerkleinerer
- betätigt 4-5 x die Pulse-Taste und füllt die restliche Menge an Öl hinzu
- betätigt die Pulse-Taste noch einige Male
- zum Schluss rührt ihr noch den Püree unter die Mayonnaise und stellt sie bis zum Verzehr kalt