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Zutaten für 2 Personen

400 g Hokkaido-Kürbis
125 g Möhren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Aprikosen
1 EL Öl
500 ml Gemüsebrühe
100 g Kokosmilch
Salz
Pfeffer
1 TL Kreuzkümmel (Cumin)

Zubehör

Flexi-Rührelement
Rührschüssel
Glasmixaufsatz

Zubereitung

Arbeitzeit: 45 Minuten
  1. Kürbis waschen, vierteln und Kerne herausschaben. Kürbis in Stücke schneiden. Möhren schälen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob in Stücke schneiden, Knoblauch halbieren. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen.
  2. Öl in die Rührschüssel der Cooking Chef geben und auf 140 °C bei Rührintervallstufe 3 erhitzen. Gemüse und Aprikosen in die Schüssel geben. Brühe zugießen. In der Cooking Chef mit dem Flexi-Rührelement auf Rührintervallstufe 3 ca. 30 Minuten kochen.
  3. Suppe in den Glasmixaufsatz gießen, Kokosmilch dazu geben und den Glasmixaufsatz auf die Cooking Chef setzen. Die Temperatur auf 0°C stellen und auf höchster Geschwindigkeit pürieren. Aus Sicherheitsgründen werden sich die Messer im Mixer langsam drehen. Drücken Sie nun die P-Taste (Messer werden schneller) und halten Sie diese so lange gedrückt, bis die Höchstgeschwindigkeit erreicht ist. Nun den Knopf loslassen und so lange pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Suppe mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

Pro Portion ca. 1260 kJ, 300 kcal. E 5 g, F 13 g, KH 35 g