Menü

KOKOS KÜCHLEIN MIT REISMEHL, VANILLE, MANGOSORBET UND ZARTBITTER-BIOSCHOKOLADE-KÜCHLEIN

Zutaten für 6 Personen

65 g Kokosmilch
40 g Kokosraspeln
75 g Zucker
50 g Weizenmehl
25 g Klebereismehl
1 Ei
1/2 TL Backpulver
1 Prise(n) Murray River Salz
2 Mango (reif)
2 EL Kokoscreme
1 EL Agavendicksaft

Zubehör

Profi-Ballonschneebesen
Multizerkleinerer

Zubereitung

Arbeitzeit: 35 Minuten
Koch/Backzeit: 30 Minuten

Zubereitung Kokos Küchlein:

Das Ei mit Zucker in der Cookingchef mit dem Ballonschneebesen auf höchster Stufe weiß schaumig aufschlagen. In der Zwischenzeit das Mehl, Backpulver und Klebereismehl sieben und dann mit den Kokosraspreln unter die Eimasse heben. Jetzt vorsichtig die Kokosmilch unterheben und die Masse in gefettete Silikonförmchen geben. Nun den Damofgareinsatz mit den Silikonformen besetzen. Und diese in der Cookingchef für 30 Minuten dämpfen.

Zubereitung Mangosorbet:

Die reifen Mango´s schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden.

Dann das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und für ca. 1h in den Froster stellen.

Wann die Mango gefrorene ist, geben Sie das Fruchtfleisch mit der Kokoscrem und dem Agavendicksaft in den Multizerkleinerer.

Nun auf höchster Stufe fein mixen bis alles perfekt püriert ist.

Nun für ca. weitere 15 Minuten in das Gefrierfach stellen und dann servieren.