Menü

Kartoffelstampf Vanille - Peperonata mit Calamri- Bällchen

Zutaten für 4 Personen

500 g Kartoffeln
4 Paprika Rot
1 Vanilleschote
1000 g rische oder gefrorene Calamari
Thymian, Salz, Muskat, Pfeffer, Olivenöl
250 ml Milch
50 g Butter
250 ml Weisswein

Zubehör

Koch-Rührelement
Flexi-Rührelement

Zubereitung

Arbeitzeit: 15 Minuten
Koch/Backzeit: 20 Minuten

Die Kartoffeln schälen und in der Kennwood Maschine zum kochen bringen. Dann Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und zu einem Stampf verarbeiten.

Die Paprika in Rauten schneiden und in der Pfanne mit der ausgekratzten Vanille, Salz und Pfeffer anrösten. Mit Weißwein ablöschen und für ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.

Für die Calamari - Bällchen alle Zutaten in den Kennwood Mixer geben mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zu einer feinen Masse mixen. Wenn die Farce zu dick ist etwas Milch hinzufügen. Dann kleine Bällchen formen und in der Pfanne ca.3-5 Minuten garen.

Nun alle Zutaten anrichten.