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Gegrillte Crostinis mit Kichererbsen-Sellerie-Salat an gegrillter Rote Beete

Zutaten für 4 Personen

1 große Dose vorgekochte Kichererbsen
1 Packung Staudensellerie
1 Paket Soja Joghurt
2 EL Tahinpaste
1 Bund Blatt Petersilie
1 frisches Landbrot
Salz, Pfeffer, Curry
Weißer Balsamico
Olivenöl
4 Knollen Rote Beete
1 EL Kreuzkümmel
250 ml Cassis Sirup

Zubereitung

Arbeitzeit: 20 Minuten
Koch/Backzeit: 30 Minuten

Zubereitung Kichererbsen - Sellerie Salat:

Die Kichererbsen in eine Schale geben und den Sellerie in feine Streifen schneiden und mit der Kichererbse vermengen. Die Petersilie klein schneiden und dazu geben. Ein Dressing herstellen aus dem Joghurt, der Tahin Paste und den Gewürzen. Das Brot in Scheiben schneiden und in der Grillpfanne anrösten

Zubereitung Gegrillte Rote Beete:

Die Rote Beete schälen und in fingerdicke Würfel schneiden, diese auf ein Backblech legen. Mit den Gewürzen, dem Sirup und dem Öl beträufeln und gut vermischen. Dann bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen. Dann den Salat auf dem Brot verteilen.