Menü

9 GASTGEBER, 8 STÄDTE UND ÜBER 50 ABENDE!

Die zweite Kenwood Küchenparty Saison hat begonnen! Auch in diesem Jahr freuen sich Food-begeisterte Gastgeber auf jeweils 6 Gleichgesinnte pro Küchenparty und bitten zu Tisch. Auch ein virtuelles Team ist dabei um die leckersten Momente mit uns zu teilen. Sucht euch den passenden Abend zum Kochen, Backen und Quatschen aus und lernt hier Eure Gastgeber kennen:

 

 

Berlin

Jule und Susi
Immer nur Nudeln, Reis oder Kartoffeln pur - "wie langweilig" finden Jule und Susi. "Wie lecker!" sagen die Kids. Doch die Kochmädchen geben nicht auf. Inzwischen huscht der Nachwuchs neugierig am Set umher, wenn das verschmähte Gemüse, die missachteten Salatkreationen und die zum naserümpfenden Soßengerichte abgelichtet werden. Und es kommt sogar vor, dass plötzlich genascht wird...
Termin Thema
21.10.2016
Jetzt bewerben
18.11.2016
Jetzt bewerben
16.12.2016
Jetzt bewerben
20.01.2017
Jetzt bewerben
17.02.2017
Jetzt bewerben
17.03.2017
Jetzt bewerben

Düsseldorf

Steffi
Wer braucht schon Gluten oder Laktose, wenn er stattdessen Maronen-Gnocchi oder gefüllte Reisbällchen haben kann. Menschen mit Lebensmittelallergien finden auf Steffis Blog eine Austauschplattform und natürlich jede Menge Rezepte. Natürlich finden aber auch alle anderen viele neue Anregungen für köstliche Alternativen...
Termin Thema
22.10.2016
Jetzt bewerben
12.11.2016
Jetzt bewerben
16.12.2016
Jetzt bewerben
14.01.2017
Jetzt bewerben
11.02.2017
Jetzt bewerben
17.03.2017
Jetzt bewerben

Frankfurt

Luisa
Genauso wie in Lous Kindheit, ist jetzt auch bei ihr Zuhause die Küche das Familienzentrum. Was hier entsteht dokumentiert Lou auf ihrem Blog. Soviel sei schon mal verraten: Trotz italienischer Wurzeln geht es nicht nur um Pizza und Pasta …
Termin Thema
21.10.2016
Jetzt bewerben
18.11.2016
Jetzt bewerben
16.12.2016
Jetzt bewerben
13.01.2017
Jetzt bewerben
17.02.2017
Jetzt bewerben
18.03.2017
Jetzt bewerben

Hamburg

Anne
Hauptberuflich Erzieherin in Hamburg und in ihrer Freizeit leidenschaftliche Food- und DIY-Bloggerin: das ist Anne, ein echtes Hafenmädchen. Burger und Streetfood sind momentan Annes große Leidenschaft. Mit Junkfood haben ihre Kreationen allerdings wenig gemein. Annes Tipps für Fischbrötchen: Brücke 10 am Hafen, Richtung Strandpauli...
Termin Thema
22.10.2016
Jetzt bewerben
19.11.2016
Jetzt bewerben
17.12.2016
Jetzt bewerben
21.01.2017
Jetzt bewerben
18.02.2017
Jetzt bewerben
18.03.2017
Jetzt bewerben

Köln

Sascha und Torsten
Sascha und Torsten teilen gemeinsam die Leidenschaft zu backen und zu kochen. In der gemeinsamen Küche werkeln und experimentieren sie gerne zusammen. Dabei ergänzen sie sich einfach perfekt: Sascha verbreitet das Chaos und Torsten putzt um ihn herum! Und es wird definitiv viel gelacht…
Termin Thema
23.10.2016
Jetzt bewerben
20.11.2016
Jetzt bewerben
18.12.2016
Jetzt bewerben
22.01.2017
Jetzt bewerben
13.02.2017
Jetzt bewerben
19.03.2017
Jetzt bewerben

München

Thomas
Aller Anfang ist schwer, musste Thomas feststellen. Damals war er noch deutlich jünger und hat versucht die Pfannkuchen aus einem Kinderbuch nachzubacken. Die Pfanne musste seine Mutter dann wegwerfen … Inzwischen läuft es am Herd deutlich besser. Die Liebe zu einfachen Alltagsgerichten ist aber geblieben.
Termin Thema
21.10.2016
Jetzt bewerben
18.11.2016
Jetzt bewerben
16.12.2016
Jetzt bewerben
20.01.2017
Jetzt bewerben
17.02.2017
Jetzt bewerben
17.03.2017
Jetzt bewerben

Nürnberg

Sibel
Zwischen Börek und Köfte - Sibel's türkischer Foodblog bietet weitaus mehr als Döner und Lamacun. Seit 2013 bloggt Sibel über ihre Leidenschaft Kochen und Backen. Auf einen bestimmten Stil hat sie sich dabei nicht festlegt, vielmehr probiert sie gerne Neues. Auf ihrem Blog ist für jeden etwas dabei: Herzhaftes, Süßes, Regionales und Internationales - aber ganz sicher immer "mit einem Schuss Humor und zwei Löffel Wahnsinn".
Termin Thema
22.10.2016
Jetzt bewerben
19.11.2016
Jetzt bewerben
17.12.2016
Jetzt bewerben
21.01.2017
Jetzt bewerben
18.02.2017
Jetzt bewerben
18.03.2017
Jetzt bewerben

Stuttgart

Johannes
"Leckeres aus dem Ländle" ist Johannes Motto sowohl in der Küche als auch auf seinem Blog. Die Zutaten kauft er am liebsten auf Wochenmärkten und in Hofläden rund um Stuttgart ein. Dabei geht es ihm natürlich um gute regionale Qualität, aber auch darum, kleine und mittlere Betriebe zu unterstützen. Bei den Küchenpartys läd Johannes zusammen mit seiner Freundin Angelika zu sich nach Hause ein.
Termin Thema
17. - 23.10.2016
Jetzt bewerben
16.11.2016
Jetzt bewerben
14.12.2016
Jetzt bewerben
18.01.2017
Jetzt bewerben
15.02.2017
Jetzt bewerben
16.03.2017
Jetzt bewerben

Virtuell

Katharina
Gemüse als Beilage - mit diesem Image räumt Katharina gründlich auf. Man muss Kochen einfach nur ein bisschen anders denken. Schließlich geht es in der veganen Küche nicht darum, irgendeinen Originalgeschmack nachzuahmen, etwa von Wurst, sondern ganz Neues zu schaffen.
Termin Thema
21.10.2016
Jetzt bewerben
20.11.2016
Jetzt bewerben
17.12.2016
Jetzt bewerben
21.01.2017
Jetzt bewerben
18.02.2017
Jetzt bewerben
18.03.2017
Jetzt bewerben