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Feldsalat mit Ziegenkäse und Blütenzauber

Zutaten für 5 Personen

150 g Feldsalat
1/2 Granatapfel
50 g Walnüsse
200 g Ziegenfrischkäserolle
2 1/2 Scheiben Bacon
5 Essbare Rosen
1 Zitrone
3 EL Olivenöl
3 TL Orangenblütenhonig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Arbeitzeit: 20 Minuten

Den Feldsalat säubern und von den Wurzelenden befreien. Den Bacon ohne Fett in der Pfanne kross ausbraten und jede Scheibe vierteln. Den Saft der Zitrone mit dem Öl, und 2,5 TL Honig, Salz und Pfeffer in den Gewürzmühlenaufsatz füllen und auf der Impulsstufe kurz verrühren.

Nun den Salat anrichten: Feldsalat auf Teller streuen, 2 Scheiben Ziegenkäse aufsetzen, diesen mit 1/2 TL Orangenblütenhonig beträufeln, dann 2 Stücke Bacon darauf drapieren. Den Salat mit Granatäpfelkernen und Walnüssen bestreuen. Die Rose prominent platzieren. Mit einige Tropfen Dressing versetzten. Dazu selbst gebackenes Chiabatta.