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Dinkel-Risotto mit Frühlingsgemüse

Zutaten für 4 Personen

300 g Dinkel
450 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
1 große gehackte Zwiebel
2 Zehen gewürfelter Knoblauch
5 EL Olivenöl
3 bunte Paprikaschoten
2 Frühlingszwiebeln
1 Stange Lauch
100 g Parmesan

Zubehör

Flexi-Rührhaken

Zubereitung

Arbeitzeit: 30 Minuten
Koch/Backzeit: 25 Minuten

Zwiebel und Knobi klein hacken und mit 2 EL Olivenöl in die Schüssel der CC geben und bei 110 Grad/Intervall 1 leicht andünsten. Dinkel dazu geben und 2 Minuten glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, Brühe angießen, Spritzschutz aufsetzen und bei 100 Grad / Intervall 3 ca. 20 Minuten bissfest garen.

In der Zwischenzeit Paprika grob würfeln, Frühlingszwiebeln und Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit 3 EL Olivenöl anbraten.

Gemüse und Parmesan mit dem Risotto mischen und genießen.

TIPPS

Dazu passte ein Esslöffel weißer, frischer Joghurt ganz hervorragend!