Menü

Zutaten für 4 Personen

400 g Hähnchenfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Möhren
3 Lauchzwiebeln
200 g Champignons
1 Zucchini
1 Becher Süße Sahne
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Schmelzkäse
1 Handvoll Schnittlauch
1 TL Paprika edelsüß

Zubehör

Flexi-Rührhaken

Zubereitung

Arbeitzeit: 30 Minuten
Koch/Backzeit: 20 Minuten

Zwiebel, Knoblauch, Möhren klein schneiden, in Topf mit Olivenöl einige Minuten anschwitzen. Fleisch würfeln, salzen, dazugeben und einige Minuten mit anbraten. Brühe dazugeben, 15 Min. bei Intervall 3, Temp 90, köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Champignons und Frühlingszwiebeln klein schneiden und in Pfanne kurz anbraten. Zucchini durch Spirellischneider schicken. Schnittlauch fein hacken.

Sahne, Käse, Schnittlauch und Paprika in den Topf geben und kurz aufkochen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchinispirelli hinzugeben und eine Minute mit erwärmen.