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Apfel- Rote Beete Carpaccio mit Burrata und Dijon-Dressing

Zutaten für 4 Personen

4 Äpfel
4 gekochte und geschälte Rote Beete
2 Burrata
1 Zitrone
1 EL Dijonsenf
1 EL Himbeersirup
Salz, Pfeffer, Balsamico, Olivenöl

Zubereitung

Arbeitzeit: 15 Minuten

Die Äpfel mit Schale in hauchdünne Scheiben/Kreise schneiden, die Apfelscheiben mit dem frisch gepressten Zitronensaft beträufeln. Den gleichen Vorgang mit der Roten Beete wiederholen.

Ein Dressing herstellen aus den Gewürzen, dem Essig, Öl und dem Himbeersirup.

Dann die Äpfel und die Rote Beete abwechselnd kreisförmig auf einen Teller anrichten. In der Mitte des Carpaccios den Burrata zerzupfen und alles mit dem Dressing beträufeln.